カッペリーニの和風/豚こまサラダ菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は麺茹器を使います。容器の麺、塩を入れ、水を注ぎ。電子レンジで、袋の茹で時間+2分チン
- 2 豚は1.5センチ程度。にんにくは細かく。サラダ菜は小さめのざく切り
- 3 フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくと唐辛子を1分。豚を加えて1分半
- 4 サラダ菜を加えて30秒。弱火にします
- 5 黒胡椒と醤油を加えて混ぜます
- 6 麺が茹だったら、水を切ってフライパンに加え。よく混ぜます
- 7 器に盛ります
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません