焼きうどん/鶏もも玉ねぎ醤油味ちょいぴり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。玉ねぎは5ミリ角の賽の目。鶏は1.5センチ前後
- 2 うどん袋の上側に、フォークで3箇所ほど穴を開け。電子レンジで3分
- 3 フライパンを強火にかけ、油を回して、にんにくと唐辛子を1分
- 4 鶏を入れて1分半。玉ねぎを入れて1分半
- 5 水を注ぎます
- 6 弱火にしてから。うどんを入れて、ほぐしながら1分
- 7 塩、醤油、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
- 8 味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません