鶏がらスープの素で☆塩から揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とりもも肉は一口大に切ります!
☆の調味料を入れてよくもみこみ、一時間以上つけます。私は前の日に下味をつけておきます! - 2 小麦粉をたっぷりつけて、揚げます!4、5分でカラッと揚がりました!完成!
きっかけ
たまには味変!塩味が食べたくて!幼稚園準備や働く時の負担って、母親の役割ですよね結局。子2人夜泣きがひどくてママママで疲れ切ります。イクメンって何ですか。やって当たり前のことにネーミングをつけるのが今の流行り。家ではやらないと許しません
- レシピID:1710052664
- 公開日:2020/03/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/02/24 06:09ごま油と鶏がらスープの味付けは初めて作りました。生姜としょうゆばかりだったので美味しかったです!