野菜と肉団子の中華クリーム煮どん レシピ・作り方

野菜と肉団子の中華クリーム煮どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、大根、たまねぎ、青梗菜、しめじ、肉団子を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら中華だしを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
  3. 3 牛乳、コーン、塩こしょう、ごま油を入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052358
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る