水菜と梅干しのすし飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切り落としてみじん切りにする。梅干しは種を取りみじん切りにする
- 2 鍋に●を入れて沸かし砂糖をとかす
- 3 ご飯に●を加えて切るように混ぜて10分程置いてご飯に合わせ酢がなじませる
- 4 なじんだら水菜と梅干しを加えてよくまぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/11/17 17:13のん786さん♡レポありがとうございます♥️夕飯に水菜と梅干しのすし飯作りました☘️今からいただきますね✨おいしそう♪素敵なレシピ感謝です(*´ー`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)