麩の卵炒めトースト レシピ・作り方

麩の卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 3個
  • 塩コショウ 少々
  • バター 大さじ1/2
  • 1/2個
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、麩を入れてバターを吸わせる。
  2. 2 そこに溶いた卵を入れて塩こしょうをして卵に火が通るまで炒める
  3. 3 食パンをトーストし、マヨネーズを塗り【2】を乗せてパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052080
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る