南瓜とアスパラの胡麻和え レシピ・作り方

南瓜とアスパラの胡麻和え
  • 約15分
のん786
のん786
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜は種を取り食べやすい大きさに切る。アスパラは3㎝長さに切る
  2. 2 熱湯で南瓜を茹で、30秒したらアスパラをいれて更に30秒茹でる
  3. 3 湯切りをしたらボウルに入れ、●をいれてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710051989
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る