簡単!!!スナップインゲンの胡麻和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップインゲン 15本
- 醤油、砂糖 小さじ1
- すりごま 大さじ1
作り方
- 1 インゲンはさやと筋をとって半分に切り、レンジで2分加熱します!
- 2 砂糖と醤油で味付けし、すりごまを和えたら完成です!
きっかけ
インゲンを買ったので! 私の住んでいる田舎のショッピングモールにものまねの神奈月さんがきたことがあって夫と見に行ったことがありました。マッキーのマネをする前に、続いては、○漬けクソやろう!と紹介していてうけました笑
- レシピID:1710051917
- 公開日:2020/02/17
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ところで鼻づまりが治りません。安眠できますように