青梗菜とキャベツのお浸し レシピ・作り方

青梗菜とキャベツのお浸し
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと青梗菜はざく切りにし、熱湯で茹でてしんなりしたら湯切りをして絞る
  2. 2 ボウルにキャベツと青梗菜を入れ、●を加えてよく混ぜる
  3. 3 器に盛り付けて鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710051477
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしチンゲン菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る