大根ブロッコリー人参シメジ大豆のナムル レシピ・作り方

大根ブロッコリー人参シメジ大豆のナムル
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮を剥き千切りにする
  2. 2 しめじは石づきを切り落としてほぐす。ブロッコリーは小房にわけ、茎は皮を剥き千切りにする
  3. 3 しめじとブロッコリーを熱湯で30秒茹でて湯切りをする。
  4. 4 ボウルに大根、人参、しめじ、ブロッコリー、大豆と●を入れてよく混ぜ合わせる
  5. 5 冷蔵庫で30分ほど置いて味を馴染ませたら出来上がり

きっかけ

野菜をたくさん摂りたいので

  • レシピID:1710051415
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のナムルしめじブロッコリーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る