かぶと人参と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

かぶと人参と油揚げの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした人参、かぶ、油揚げ、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051238
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2023/11/13 14:27
    かぶと人参と油揚げの味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • otomama
    otomama
    2023/11/03 11:32
    かぶと人参と油揚げの味噌汁
    tommeg1202さん、こんにちは☆
    ホッとする味で美味しかったです。
    ありがとうございます(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る