パパっと簡単!豚肉と厚揚げの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯をさっとかけて油抜きをして一口サイズにカット。ベビーコーンは水気を切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱して、豚肉を色が変わるまで炒める。厚揚げ、ベビーコーンを入れてさっと炒めたら、☆の調味料を入れて炒め煮する。
- 3 最後にわけぎをいれて、出来上がり!
- 4 ※つけてみそかけてみそがない場合は、みそ大さじ1と砂糖大さじ1に置き換えてください
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ豚こま切れ肉・切り落とし肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません