大根葉と大根の塩炒め レシピ・作り方

大根葉と大根の塩炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、細切りにした大根、1を炒める
  3. 3 中華だし、塩麹、おろしにんにくを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050290
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る