ミックスベジタブルで☆ほうれん草のバター醤油味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 2分の1束
- ミックスベジタブル 大さじ3
- バター 5g
- 醤油 小さじ2分の1
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて3センチに切ります!下の子にもあげたいので5分ぐらい柔らかく茹でました!お好きな硬さでどうぞ!
- 2 ミックスベジタブルを解凍したら、ほうれん草と合わせてバターをのせ、30秒レンジで温めてバターを溶かします!
- 3 醤油をかけて混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/01/18 21:04りっさんさんさん こんばんは♪バター醤油味でとっても美味しかったです!簡単に作れて野菜沢山食べらました☆レシピ感謝です☆今年もヨロシクお願いしますo(^o^)o