焼くだけ!簡単だけど絶品カブステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カブは皮を剥き、5ミリの厚さの輪切りにしてください!
- 2 フライパンにオリーブオイルをしきます。次にカブを入れてふたをします!
-
3
軽く焼き色がついたら裏返し、同じくやきます!3分ぐらいずつが目安!
仕上げにピンクソルトをかければ完成! -
4
☆アレンジレシピ☆
塩の代わりにカレー粉を少しかけると、また違った味に変身します!小さなくし切りにすると離乳食期でもたべられるし、お子様が喜ぶ味付けになりますよ!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません