チチャ味噌の大根と豚コマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ 200g
- 大根 げんこつぐらい
- 大根の茎 15cmぐらい
- チチャ味噌 大さじ2
- 酒 小さじ1
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 大根はイチョウ切りにする。大根の茎や葉はみじん切りにする。
- 2 フライパンにゴマ油を熱して、豚コマを炒める。色が変わったら、大根と大根の茎を入れて、大根が透き通るまで炒める。
- 3 最後に、調味料を入れて味をからめたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるママ♡あるものレシピ
日常使いの食材、冷蔵庫にあるもので、ちゃちゃっと料理するのが得意です!
家族の健康を考えて、野菜は多め、砂糖は少なめにみりんを代用したり、健康にもある程度気を使っています。
また、薬味やスパイスが好きなので、何にでも試して入れてみますが、レシピに必須ではないので、お好みでどうぞ◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)