チチャ味噌の大根と豚コマ炒め レシピ・作り方

チチャ味噌の大根と豚コマ炒め
  • 約15分
まるママ♡あるものレシピ
まるママ♡あるものレシピ
チチャ味噌の味をによって、味付けは加減をしてください!

材料(2人分)

  • 豚コマ 200g
  • 大根 げんこつぐらい
  • 大根の茎 15cmぐらい
  • チチャ味噌 大さじ2
  • 小さじ1
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切りにする。大根の茎や葉はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱して、豚コマを炒める。色が変わったら、大根と大根の茎を入れて、大根が透き通るまで炒める。
  3. 3 最後に、調味料を入れて味をからめたら出来上がり!

きっかけ

おいしいチチャ味噌を頂いたので、味噌炒めを作りました。

  • レシピID:1710049851
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌豚バラ大根大根
まるママ♡あるものレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る