白菜とさつま揚げの煮浸し レシピ・作り方
![白菜とさつま揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f3291096f8efc29e216648124bcf63e857d247.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の芯の部分は一口大のそぎ切りにして、葉の部分はざく切りにする。
さつま揚げは食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋の一番下に白菜の芯の部分を敷き、その上に葉の部分、さつま揚げの順にのせて、⭐をいれて蓋をし、約7~8分煮る。
- 3 白菜がくたっとするまで煮えたら器に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません