鮭のゴマまぶし焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭切り身 2切
- ●薄力粉 大さじ2
- ●水 大さじ2
- 白ゴマ 大さじ2
- 黒ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 鮭は身を崩さない様に骨を抜く
- 2 ●を混ぜて鮭にくぐらせる
- 3 白ゴマと黒ゴマを混ぜて鮭にまぶし、フライパンに油を敷いて蓋をして中火で3分焼く
- 4 裏返して蓋をして更に3分焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)