湯がき大根のおかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

湯がき大根
10g
ごま油
小さじ1/3
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
かつお節
1g

作り方

  1. 1
    湯がき大根を水で戻す
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3
    みりん、しょうゆ、かつお節を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/09/16

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする