枝豆バター鮭フレーク レシピ・作り方

枝豆バター鮭フレーク
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、鮭を焼く
  2. 2 焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
  3. 3 骨をとり、あらほぐしにし、枝豆、塩麹を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047435
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る