白玉餡団子の冷凍保存方法 レシピ・作り方

白玉餡団子の冷凍保存方法
  • 約15分
のん786
のん786
便利です。

材料(1人分)

  • 白玉餡団子 1人分

作り方

  1. 1 ラップを広げて、白玉餡団子を1回で食べる量乗せてぴっちり包む
  2. 2 それをジップロックに入れて空気を抜いて閉じる
  3. 3 冷凍庫で保存する。保存期間は約2週間です

きっかけ

白玉団子もあんこも冷凍できるので、やってみたらうまく出来たので

おいしくなるコツ

解凍は冷蔵庫で自然解凍して下さい

  • レシピID:1710046363
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る