胸肉とワカメのうどん レシピ・作り方
![胸肉とワカメのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf13a103f82839bddf1eaded102f1b266bb8c051.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは鍋に熱湯を入れてその中で温め、湯きりをしたら丼に入れる。
- 2 鶏胸肉は薄くそぎ切りにする。玉ねぎはくし切りにする。わかめは水に浸して塩抜きをしてざく切りにする
- 3 鍋に●を沸かし、鶏胸肉と玉ねぎを入れて灰汁をとりながら煮る。
- 4 煮えたら【1】にかけ、わかめをのせて、小口切りにしたねぎをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件