高菜の漬物アレンジ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高菜の漬物 400㌘
- ごま油 大さじ2
- いりごま 30㌘
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 高菜の漬物を細かく刻んで少し水にさらす。
- 2 塩気が少し抜けたらザルに上げてしっかり絞る。
- 3 フライパンにごま油をしき、②の高菜の漬物を入れて強火で炒める。
- 4 しっかり炒まったら醤油を入れてよく混ぜ、焦げる前に火をとめ、いりごまを加えてよく混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)