豚肉とキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツのポン酢炒め
  • 約15分
ゆう38
ゆう38
サッパリな味付けでたくさん食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、エリンギはざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒める
  3. 3 豚肉に半分火が通ったらキャベツ、エリンギを入れて炒める。
  4. 4 キャベツがしんなりして、豚肉にも火が通ったらポン酢を入れて水分をとばし、汁気かなくなったら完成

きっかけ

簡単にできる豚肉料理を

  • レシピID:1710047991
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る