味噌粕すいとん レシピ・作り方

味噌粕すいとん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に水大さじ2くらいを入れてこねる
  2. 2 鍋にざく切りにした白菜、えのき、昆布、水150ccを入れて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、丸めた1を入れて具に火が通るまで加熱する
  4. 4 味噌、酒粕をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045548
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る