サバ缶とキャベツ人参アスパラの味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮を剥いて細切りにする。アスパラは斜め切りにする。
- 2 【1】を熱湯で茹でて水気を切る
- 3 サバ缶は耐熱皿に汁ごと入れてラップをかけて500Wのレンジで1分半チンする
- 4 ボウルに●と【3】のサバ缶のスープを入れて混ぜ合わせる
- 5 そこに【1】とサバの身をあらほぐして混ぜ入れ、器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)