ナスとにんじんとパプリカの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスとにんじんと胡瓜は半月の薄切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る。パプリカは食べやすい大きさに切る
- 2 生姜は千切り、ニンニクはみじん切りにする。
- 3 フライパンにごま油を敷き弱火で【2】を炒め、香りがでたら【1】を加えて塩コショウをし、炒める。
- 4 オイスターソースで味付けをし、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)