タコと水菜と紫玉葱のチョップドサラダ レシピ・作り方

タコと水菜と紫玉葱のチョップドサラダ
  • 約10分
のん786
のん786
彩りが綺麗です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたこと、胡瓜とプチトマトと紫玉葱を1㎝角に切る。
    冷凍コーンは解凍する。
  2. 2 水菜は根本を切り落とし3㎝幅に切る
  3. 3 ボウルに【1】と【2】を混ぜ合わせ、器に盛り付ける
  4. 4 ●をよく混ぜ合わせ【3】にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042661
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダきゅうり水菜とうもろこしたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る