大根とじゃがいもとにんじんと高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

大根とじゃがいもとにんじんと高野豆腐の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、細切りにする
  2. 2 鍋に短冊切りにした大根、にんじん、じゃがいも、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042134
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2019/03/15 11:57
    大根とじゃがいもとにんじんと高野豆腐の煮物
    とても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る