ほうれん草の韓国のり和え レシピ・作り方

ほうれん草の韓国のり和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 1におろしにんにく、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ちぎった韓国のりを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042129
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る