ほうれん草の韓国のり和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで2分くらい加熱する
- 2 1におろしにんにく、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
- 3 ちぎった韓国のりを入れてひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/03/18 20:50参考にしました!美味しかったです!
-
ノウズミニマム2019/03/11 19:21美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)