ほうれん草ともやしとひじきとコーンの中華和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしとひじきとコーンの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 ほうれん草、もやしをレンジで2分くらい加熱し、水気を絞る
  3. 3 1と2、コーンを合わせ、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041737
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る