豚バラ白菜巻き焼き肉味 レシピ・作り方

豚バラ白菜巻き焼き肉味
  • 約30分
のん786
のん786
たくさん白菜が食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は茹でて水気を絞り5㎝幅に切る
  2. 2 豚肉に白菜を乗せて巻いていき、薄力粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼く
  4. 4 焼けたら焼き肉のタレを入れ、煮絡め、お皿に盛りつけて出来上がり

きっかけ

白菜を沢山貰ったので

  • レシピID:1710041703
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜焼肉のたれ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る