現在地
野菜  > 
大根  > 

大根ときゃらぶきの甘酢和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根ときゃらぶきの甘酢和え

分量は適当です。

作り方

  • 1

    大根を短冊切りにする

  • 2

    1ときゃらぶきを合わせる

  • 3

    酢、ごま油を入れ、30分くらいおく

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710041680

公開日:2019.02.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根ときゃらぶきの甘酢和えのページ上部へ