にしんのオリーブホイル蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にしんの水気をふきとり、塩麹を塗り込む
- 2 アルミホイルに1をのせ、こしょうをふりかける
- 3 輪切りにしたオリーブの実、ガーリックチップを散らす
- 4 白ワイン、オリーブオイルを回しかけ、ホイルをとじ、トースターで20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)