白菜とトマトの落とし卵トースト レシピ・作り方

白菜とトマトの落とし卵トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㎜幅に切り茹でて水気を絞る。トマトは角切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、白菜とトマトを炒める。
    真ん中にくぼみをつけて、そこへ卵を割り落とし、塩をふる。
  3. 3 蓋をして卵に火が通るまで加熱する。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、【3】をのせたら出来上がり

きっかけ

朝食につくりました

  • レシピID:1710041244
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パントマト全般白菜目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る