カボチャと大根葉の野菜ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉は熱湯で茹でてよく絞って水気をとり、みじん切りにし、冷ましておく。
カボチャは1㎝角に切り、耐熱皿に入れラップをかけて500wのレンジで1分半チンする - 2 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
- 3 ミキサーに【1】と【2】を入れ、牛乳とヨーグルトとはちみつと氷を入れ、ミキサーのスイッチオン。なめらかになったらコップに注いで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)