カボチャと大根葉の野菜ジュース レシピ・作り方

カボチャと大根葉の野菜ジュース
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根葉は熱湯で茹でてよく絞って水気をとり、みじん切りにし、冷ましておく。
    カボチャは1㎝角に切り、耐熱皿に入れラップをかけて500wのレンジで1分半チンする
  2. 2 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】を入れ、牛乳とヨーグルトとはちみつと氷を入れ、ミキサーのスイッチオン。なめらかになったらコップに注いで出来上がり。

きっかけ

父がいつも朝食につくってくれるものです

  • レシピID:1710040455
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ野菜ジュースヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る