白菜のお好み焼き レシピ・作り方

白菜のお好み焼き
  • 約30分
のん786
のん786
トロトロで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにする
  2. 2 ボウルに豚肉以外の材料全部入れ、混ぜる。
    フライパンに油を敷き、しっかり熱して生地をボテッと落とし空気を抜かないように、こんもりと高さを作って広げる。
  3. 3 【2】の上に生のまま豚肉を乗せる。蓋をして3分焼き、裏返して6分加熱。
    もう一度裏返して3分焼いて出来上がり。

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710040448
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る