納豆とイワシそぼろの混ぜごはん レシピ・作り方

納豆とイワシそぼろの混ぜごはん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしの小骨をとる
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたら、みりん、しょうゆ、おろししょうがを入れて加熱する
  4. 4 3をほぐし、ごはんに加えて混ぜ合わせる
  5. 5 納豆を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040086
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る