ホタテ貝柱の葱バター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ホタテ貝柱 5個
- 万能葱 1本
- バター 大さじ1/2
- 醤油 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
冷凍ホタテは解凍する。
葱は小口切りにする - 2 フライパンにバターを敷き、ホタテ貝柱を炒める。
- 3 焼き色が付いたら塩コショウをし、醤油をまわしかけ、葱を加えてひと混ぜしたら、器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)