白菜キムチ鶏もも炒めチーズかけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。鶏は1.5センチ程度
- 2 フライパンを強火にかけ。サラダオイル、ごま油を加えて回し。にんにくを入れて30秒
- 3 鶏を加えて45秒
- 4 白菜キムチを加えて混ぜながら45秒
- 5 ダシダ、化学調味料を加えて混ぜます
- 6 粉唐辛子を加えて混ぜます
- 7 耐熱の皿(グラタン皿等)に入れ。シュレッドチーズをのせ。電子レンジで1分
関連情報
- 料理名
- チーズダッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません