鶏ももとキムチのチゲ風/ダシダごま油月見 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは細かく。鶏は1.5センチ前後
- 2 フライパンを中火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
- 3 鶏を入れて45秒
- 4 白菜キムチを入れて混ぜます
- 5 水を加えます
- 6 ダシダを加えて混ぜたら45秒
- 7 粉唐辛子を加えて混ぜたら45秒
- 8 味を見て。濃かったら水を足し。薄かったらダシダと粉唐辛子を追加して調整
- 9 器に盛り。卵を落とします
関連情報
- 料理名
- チゲ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません