インゲンのピーナッツ和え レシピ・作り方

インゲンのピーナッツ和え
  • 約15分
のん786
のん786
食感が良いです

材料(1人分)

  • いんげん豆 10本
  • ピーナッツ 10g
  • ●味噌 大さじ1/2
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●醤油 小さじ1
  • ●マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーナッツは細かく刻む。いんげん豆は茹でて斜め切りにする。
  2. 2 ボウルに●を入れて【1】をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

旦那のおやつのピーナッツを利用して。

  • レシピID:1710037515
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る