豚肉とたまねぎのトマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 2 香りが出たら豚肉を炒める
- 3 火が通ったら、薄切りにしたたまねぎを加える
- 4 しんなりしたらトマト缶、コンソメ、塩麹、砂糖を入れ、弱火で5分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)