豚こまおから磯ボール レシピ・作り方

豚こまおから磯ボール
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を粗く刻む
  2. 2 1におから、マヨネーズ、めんつゆを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさに丸め、のりをつけ、片栗粉をまぶす
  4. 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036872
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る