ネギマヨさんまどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまに片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
- 3 焼き目がついたらみりん、しょうゆ、酢を入れ、絡めながら加熱する
- 4 刻んだ小ねぎ、マヨネーズ、いりごまを混ぜ合わせる
- 5 ごはんに3をのせ、4をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)