ナスとウインナーのケチャップ味噌焼きうどん レシピ・作り方

ナスとウインナーのケチャップ味噌焼きうどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにしたウインナーを炒める
  2. 2 焼き目がついたら、薄切りにしたなすを加える
  3. 3 しんなりしてきたらうどんを入れる
  4. 4 だしの素、砂糖、しょうゆ、味噌、ケチャップを入れ、ひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036330
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る