ナスとウインナーのケチャップ味噌焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにしたウインナーを炒める
- 2 焼き目がついたら、薄切りにしたなすを加える
- 3 しんなりしてきたらうどんを入れる
- 4 だしの素、砂糖、しょうゆ、味噌、ケチャップを入れ、ひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)