豚肉ともやしと人参のバターしょうゆ焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、豚肉を炒める
- 2 火が通ったら、細切りにした人参、もやしを加える
- 3 しんなりしたらうどんを入れる
- 4 だしの素、しょうゆを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/03/18 16:02子どももいっぱい食べました!
-
VRX2018/03/18 11:55おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)