豚肉ともやしと人参のバターしょうゆ焼きうどん レシピ・作り方

豚肉ともやしと人参のバターしょうゆ焼きうどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細切りにした人参、もやしを加える
  3. 3 しんなりしたらうどんを入れる
  4. 4 だしの素、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035782
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/03/18 16:02
    豚肉ともやしと人参のバターしょうゆ焼きうどん
    子どももいっぱい食べました!
  • VRX
    VRX
    2018/03/18 11:55
    豚肉ともやしと人参のバターしょうゆ焼きうどん
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る