ごぼうと人参と大根とコーンのいり豆腐 レシピ・作り方

ごぼうと人参と大根とコーンのいり豆腐
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにした大根、人参、ごぼう、コーンを炒める
  2. 2 しんなりしたら水切りした豆腐を加える
  3. 3 だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れ、豆腐を崩しながら炒める

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033226
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る