さんまと野菜の味噌バターホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さんまを三枚におろし、食べやすい大きさに切る
- 2 アルミホイルにバターをぬり、細切りにしたたまねぎ、ズッキーニ、人参、1をのせる
- 3 みりん、味噌を混ぜ合わせてかけ、アルミホイルをとじ、トースターで10分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)さんま玉ねぎ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)