しめじと人参と切干大根の煮物 レシピ・作り方

しめじと人参と切干大根の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水につけて戻す
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、細切りにした人参、1、しめじを炒める
  3. 3 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を入れる
  4. 4 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032484
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根しめじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る